Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 14 No 2 (2025): Jurnal Pendidikan Kesehatan (E-Journal)
Vol 14 No 2 (2025): Jurnal Pendidikan Kesehatan (E-Journal)
DOI:
https://doi.org/10.31290/jpk.v14i2
Diterbitkan:
2025-12-04
Original Research
SNACK BAR BUSINESS INNOVATION TO SUBSTITUTE OKARA FLOUR AND BLACK RICE FLOUR (Oryza sativa L. Indica) AS SNACKS FOR OBESE TEENAGERS
Ailsa Aurellia Sabita, Astutik Pudjirahaju, Dwie Soelisyorini
PDF (English)
ANALISIS TINGKAT PEMAHAMAN MAHASISWA TERHADAP PENGGUNAAN VIRTUAL LAB DALAM PRAKTIKUM
Atik Kurniawati, Ni Luh Putu Eka Sudiwati
127 - 135
PDF (English)
Penguatan Kapabilitas Internal Berbasis Inovasi dan Kompetensi SDM untuk Pencapaian Maturity Rating BLU
Afnani Toyibah
137-143
PDF (English)
HUBUNGAN SELF EFFICACY DENGAN SELF CARE MENSTRUASI HYGIENE PADA REMAJA PUTRI
Kustin Kustin, Juniva Namlaun Nikmah
143 - 152
PDF (English)
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KEBERDAYAAN TENTANG KESEHATAN REPRODUKSI DI SMA NEGERI 1 KEPANJEN
Dessy Abrillia Sahari, Rita Yulifah, Dwi Yuliawati
153 - 167
PDF (English)
DUKUNGAN KELUARGA BERHUBUNGAN DENGAN KEPATUHAN DIET HIPERTENSI PADA LANSIA
Muskhab Eko Riyadi, Riska Aprilia Anggraeni
168 - 177
PDF (English)
ANALISIS LABEL, INFORMASI NILAI GIZI, KANDUNGAN GIZI, DAN KLAIM GIZI PADA PRODUK MP-ASI KOMERSIAL
Dycco Nur Soctmada, I Komang Suwita, Astutik Pudjirahaju
178 - 203
PDF (English)
TINJAUAN PERAN CUSTOMER SERVICE DALAM PENGELOLAAN PASIEN KONTROL PERTAMA PASCA RAWAT INAP DI RSU KUMALA SIWI MIJEN KUDUS
Desi Dwi Ariyani, Rano I Sudra
204 - 210
PDF (English)
Masukkan Naskah
Masukkan Naskah
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems