PENGARUH PEMBERIAN HOT-PACK TERHADAP PEMULIHAN KANDUNG KEMIH POST SPINAL ANESTESI DI RSUD NGUDI WALUYO WLINGI - Anggraini, Tamara Mawahdah; Hamarno, Rudi; Wulandari, Eka (Jurnal Keperawatan Terapan, 2022)